sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Matemática do Luís Fabiano

Os torcedores brasileiros mais supersticiosos já podem comemorar o hexacampeonato mundial antecipado do Brasil. E o motivo dessa confiança foi o primeiro gol, assinalado pelo atacante Luis Fabiano, na vitória de 3 a 1 sobre a Costa do Marfim.
Seis curiosidades marcaram o fato: o gol foi feito aos seis minutos do segundo tempo; era o aniversário de seis anos da sua filha, Giovanna; o primeiro gol, também de Luis Fabiano, foi feito aos 24 minutos da etapa inicial (2 + 4 = 6); o jejum do atacante era de seis jogos; o último gol marcado por ele foi aos 66 minutos (21 do segundo tempo na vitória de 3 a 1 sobre a Argentina, em setembro de 2009) e o artilheiro é o camisa 9 da seleção (6 ao contrário).
Conicidências à parte, o jogador terminou a partida muito satisfeito com o seu desempenho e de ter podido ajudar a seleção brasileira a vencer com um futebol mais convincente.
- Graças a Deus saíram os gols. Eu vinha treinando, lutando, e ele não saía, mas na hora certa eu sabia que ia acontecer. E na hora que sai um, saem vários. Ter a confiança do treinador e dos companheiros é fundamental para não desanimar - afirmou o atacante.